Была желанной эта Фея

Конец апреля, ни во что не веря,
Домой по скользкой мостовой.
Была желанной эта Фея,
И боль останется со мной.

Она в груди, но сердце бьется.
И эта боль еще вернется,
Пусть лучше память вся сотрется,
А разум больше не проснется.


Рецензии