сбиты в кровь ходьбою мои ноги
таня ковалёва2.
есть..дорога от души..к душе...
нет..её на карте..только в сердце...
кажется..что силы нет уже...
только вот..она в то ЗАВТРА..дверца!!..
падаю в тебя..родной..без сил!..
сбиты в кровь..ходьбою..мои ноги!..
помнишь..ты тогда..меня просил?-
чтобы к тебе..вели..мои..дороги?!..
и..листая дни..я..шла..и шла..
очень..долго..трудно..невозможно...
ожиданья-ноша..тяжела!..
и..касаюсь..ЗАВТРА..осторожно...
знаю..что не бесконечна..ночь!..
верю..что за нею..наш..рассвет!..
небо..хочет..очень..нам помочь!..
и..роняет..в души..веры..свет!..
распахнётся..утро..наших..дней!..
постучится..счастьем..у ворот!..
никого..ведь нет..у нас..родней!..
видишь..-наш..счастливый..поворот?!!!.....
Свидетельство о публикации №111040802574