***

Слышу звон колокольни далекой.
Он эмоций не будит в груди...
Неизбежен мой путь одинокий -
Ангел мой прошептал - уходи!

Серое дерево ветром колышется,
Серое небо от влаги дрожит...
В городе нашем почти что не дышится...
Серая жизнь под ногами лежит...


Рецензии