в стиле рэп

                Куплеты
Пока я с микрофоном
Пока на голове NEW ERA
Значит будут куплеты,несмотря на время.
Несмотря на доходы,а смотря вперёд.
Строка за строкой и новый трек уже готов.
Куплеты таят сюжеты,не каждому дано их понять
Ведь кому-то дано строить,а кому-то разрушать
Смысл не стоит искать,он перед тобой.
Каждое слово в тексте важно само собой
И не важно,сколько патронов в твоей обойме
А главное,что летит в цель и пол замазан кровью.
Это магия рифмы,это музыка крыш
То,что есть на листах-ты должен услышать
Когда в четырёх стенах один и с тобой тетрадь,
Забудь про всё,просто начинай писать.


Рецензии