Неравный брак...

Ну, что же ты, давай, похрюкай,
Свое "крестьянство" прояви,
Давно уже я свыклась с мукой,
Что можно так вот - без любви...
Что ты в салат упавши мордой,
Очнувшись, вряд ли и поймешь, -
С какою женщиной  негордой,
Себя утратившей, живешь...


Рецензии
Грустно сие... А написано хорошо, коллега!

Надежда Самородова   09.04.2011 11:46     Заявить о нарушении