Наблюдение

Наверно каждой женщине знаком
Инстинкт  - когда ребёнка мать рожает,
Он судорожно сжатым кулачком
Любую вещь доступную хватает.

И, с каждым годом  становясь взрослей,
Растит свои запросы и желанья.
И тянет все к себе рукой своей,
Не обращая на других вниманье.

А всё ж, являясь перед Светлый Лик,
Спокойно он ладони разжимает,
Как будто говорит Ему: «Смотри!
Я ничего не взял! Всё оставляю!».

Так стоит ли копить богатства эти
Коль оставляешь всё на этом  свете.


Рецензии