***

Прекрасно тел прикосновенье
При единении души
Но если душ одних общенье?
Что мне на это скажешь ты?

Ответ известен мне заранье,
Но возражу я, не взыщи:
Награду ль дали, испытанье -
Нам это надобно пройти...


Рецензии