На беспредельной скорости
Ворвевся в пустоту пространства,
Забыть уколы совести,
И иллюзорность постоянства.
И в танце, возле пропасти,
Отпустим все упрямства,
И от пьянящей вольности,
Глотнем ликер коварства.
Пойдем мы по наклонности,
Ценнее нет лекарства,
От слез, любви и радости,
От пленности мытарства.
И к черту пенку святости!
Не нужно нам богатства,
Нет больше в сердце слабости,
Кругом одно пространство!
Свидетельство о публикации №111040802516
Понравилось. Космические просторы
мне по душе.
Удачи и светлой музы, Светлана!!!
Наталия Пегас 13.10.2011 10:24 Заявить о нарушении
Ну, и конечно, ночь, дорога, скорость... )))
Дитя Ночи Элис Брин 13.10.2011 10:25 Заявить о нарушении