Я знаю...

Я знаю - хоть слова безлики,
Но все равно мы к этому придем.
И солнца яростные блики
До одного пересчитаем мы вдвоем..
И ты расскажешь, как тебе тоскливо
И пусто было без меня,
И месяц улыбнется нам игриво,
Лишь наши тайны бережно храня...


Рецензии