Морская даль

Мы море обожаем, когда мы отдыхаем,
Вода дает энергии заряд,
Но, море суть живая, и очень не простая,
Она дарует жизни, нам парад.

Но, каждый потребитель, как рыболов любитель,
В душе агрессор, вроде кашалот.
Но, разум океана, и с силою вулкана,
Он знает что расплата, за все ждет.

Вода, любовь дарует, вода всегда чарует.
Она, способна также наказать,
Но, люди суть не знают, водой пренебрегают.
За все деяния, надо отвечать.


Рецензии