Напиши для меня песню грустную...

Напиши для меня песню грустную...
Песню грустную и печальную,
Напиши мне про бела лебедя,
Что подругу оставил дальнюю...
Про тоску его и про грусть в душе
Неизбывную, безысходную...
Станет легче на сердце истерзанном
И проснутся воспоминания...


Рецензии