Не сломаюсь!

Я не сломаюсь, слышишь, не сломаюсь!
Тебе не сдамся, как ты не пытай.
Я удовольствия такого не доставлю,
Назло врагам останусь, так и знай!

Я не уйду, я все преодолею!
Хотел войны, так на же, получай!
Ты думал, победить меня сумеешь?!
Как ты самонадеян! Очень жаль!

Все средства хороши в моем бою,
А, как и ты, я честно не играю.
Я найду способ, связи привлеку,
Я не прогнусь и под тобою не сломаюсь!

Свои права не дам я ущемлять!
Я не позволю ставить мне условия!
Кто ты такой, чтоб за меня решать!
Да ты и ногтя моего не стоишь!


Рецензии
Это стихотворение я написала после очередных проблем на работе с начальником... Тяжело с ним работать, хотя я все выполняю, но он придерется ко всему, найдет, чем меня вывести.

Татьяна Корябочкина   14.04.2011 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.