Тишина

Тихо в квартире,
Сижу и пишу.
А в мире, как в тире,
За каждую душу страшусь!
Пусть, нам отпущено мало.
Что век наш людской?
Сами себя мы сжигаем страстями, войной!
Люди в Японии, в Ливии гибнет народ.
Кто человечество, вновь от упадка спасёт?
Мир разрушается?
Или всё кажется мне?
Тихо в квартире,
Только не верь тишине!


Рецензии