Задачка

"Сколько нужно загрузить,
Чтоб автопилот включить?" -
Спросил у папочки сынишка,
Вычитав в какой-то книжке.

Объяснял папаша долго,
Вывел формул всяких много.
Посчитал сынок в уме...-
Хватит литров двух вполне.


Рецензии