Кабы не было беды...

   Раньше часто в добрый час,
   Недругов и донимал,
   На х.. посылали каждый раз,
   И чтобы дух пропал!
     Кабы не было беды,
     Сейчас в бегах по офисам,
     Посылают всех в суды,
     Вежливо и с пафосом.
   В ТСЖ и ЖКХ вроде не иуды,
   От них не ждал никто беды,
   И бежали в те суды,
   Ради правды и свободы.
     Но воз как будто в гору лез,
     Всё катится обратно.
     Вы что, сошли с небес?
     Или попутал словом бес?
     Зачем судиться - не понятно...


Рецензии