НЕ ПЬЮ...

Не пью я водочку и пиво.
К текиле вовсе равнодушна.
И виски для меня - не диво.
Коктейли слишком уж воздушны.

Коньяк - названье странновато,
Глинтвейн - витиевато слишком,
Хлебнуть бы рома - рановато...
Сижу - с утра туплю умишком.


Рецензии