Из цикла Диалоги

-Все - для тебя!
-А что - именно?
-Все: весь мир и весь я!!!
- Хм…это временно…
- Нет! Навсегда!
-И мир уж стар, и ты – не молод…
- Давай, не будем считать года!
- Прости! Но, нужен   какой-то повод,
Чтобы «друзьями»…
- Да, без труда…
- Ах, вот, как?..
- А ты, что думала – буду кричать?
- А как же: «…люблю», «...весь мир», « навсегда»?..
-Только не надо  теперь обличать!
То - твоя идея: «…прости - проститься…»
Мы всю жизнь – в дозоре: в кого б влюбиться,
А с рождения ищем мы лишь себя…
….Боже, что это - капли дождя?!..
Ты забыла зонт! Я люблю тебя!


Рецензии