В гостях у счастливой семьи

Счастливую семью можно легко определить по энергетике дома или квартиры, где она живет. Гнезда счастливых семей наполнены любовью, миролюбием, солнечной энергией доброты. Все это создает атмосферу покоя, защищенности и надежного счастья. Окунувшись в эту атмосферу, не хочется выходить из нее. Забываешь, что счастье чужое, и что ты в нем только временный гость. Человек  тонко  ощущает, как благоухает счастье, и  блаженствует, наслаждаясь его ароматом и красотой. Кто-то из вас испытывал это состояние? Кому посчастливилось погостить в ауре семейного счастья?
К сожалению, далеко не все люди могут утвердительно ответить на этот вопрос.
Похоже, что семейное счастье похоже на корень женьшеня, так же, как и он, встречается нечасто.
Но, достаточно побывать в ауре счастливой семьи, и память сохранит эти ощущения на всю жизнь. Возможно, прививая человеку, таким образом, вкус к истинному счастью.
В молодости я работала куратором группы курсантов в одном из вузов Киева. С удовольствием вспоминаю это время. Дружные были мальчики в моей группе, сердечные, искренние. Когда прооперировали Сережу, аппендицит вырезали, казалось бы, ничего серьезного, но проведать однокурсника вместе со мной пошли к нему домой почти все.
Многих удивило, что всегда доброжелательный и желающий всем добра Сережа проживает в одной из квартир длинного одноэтажного барака, находящегося на окраине города.
Дверь нам открыла очень симпатичная женщина Людмила Андреевна, мама Сережи, и гостеприимно пригласила войти в дом.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/schaste/v-gostyax-u-schastlia.html


Рецензии