в стиле рэп

                Другу
Улыбка на портрете,ведь недавно это было
И тебя,брат,мы таким уже не увидим.
Минута молчания для тех,кто уже не с нами.
Кто не по своей воле к всевышнему отчалил.
Для кого судьба заранее приготовила дату
И именно это день становится часом расплаты.
Всего один шаг,один короткий миг
И сразу чей-то рвущий на части душу крик
С судьбой нельзя играть,шансов выиграть-ноль.
От этого мы получаем только боль.
Слова поддержки и слёзы на лице
И,вроде с ним,недавно курили на крыльце
И постоянно сердце разрывается от боли
Я не кому не пожелаю быть в моей роли.
Жизнь-она так непредсказуема
А её смысл?где-то в ночи лунной.


Рецензии