Волшебство ночи
Был обласкан весь мир.
Звезды - яркие точки
Приглашали на пир.
В лунном свете купаясь,
Звёзды всё ещё ждут.
Блики солнца подкрались,
Растревожив уют.
С темнотой уходящей...
Светлячки дальних звёзд,
Померцав, распрощались,
Улетая в мир грёз...
Сонный город очнулся,
Обронив сказки-сны.
В суету завернулся...
С ним проснулись и мы.
Свидетельство о публикации №111040802277
Замечательная ночь! :)))
У меня есть нечто похожее
в стихотворении НОЧНЫЕ
ЭТЮДЫ. Приглашаю Вас в
гости! С уважением,Игорь.
Игорь Рогожкин 08.04.2011 11:05 Заявить о нарушении