Слова прекрасны, лишь иногда они опасны!
Из слов очарованья ее нам не понять.
Это не путь впрозолоть, от места к месту вброд,
И это неотрезок, не четкий гладкий слог.
С сачком в руках без смысла гоняем по тропам,
Тяжко-то коромысло, что вешаем по умам.
В то время рыбка сыта, ее извилист стан
И ставни все открыты, до края полон чан.
Свидетельство о публикации №111040802247