Наваждение

Я пойду наваждение искать в майский сад,
Где всё белоснежной кипенью залито!
Благоухает кругом Весны аромат,
Кругом звездопадом черёмухи и вишни покрыто!

Воздух прозрачен, настоян ароматом цветов,
Душа и сердце всегда нараспашку,
Где то здесь я найду богиню из снов -
Нимфу лугов, подсознанье дай мне отмашку!

Образ дрожит, размыт в паденье цветков,
Но как недоступно прекрасен!
Окликнешь его, а в ответ только эха зов -
Приходи, надо мной ты всевластен!

Спотыкаюсь, бегу – от чуда глаза как во сне,
Голосок в голове отдаёт - я же здесь, дурачок, напеваю -
Не там ищешь, я ж в траве, в лепестках и в тебе,
Я ж девчонка Весна всю дорогу с тобою играю!

07.04.2011


Рецензии
Действительно, играет весна с нами, вон сегодня опять не поймёшь, что и за погода! А уже апрель...Хорошо, ярко и образно написано, мне понравилось стихотворение!

Елена Ларская   08.04.2011 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю Елена!

Игорь Звейнек   08.04.2011 20:32   Заявить о нарушении