в стиле рэп

                *****
Очередной вечер и очередная ночь
И нашей болезни никто не мог помочь
Да и не надо было,я уже всё знал.
Я говорил,что люблю и я тебе не врал.
Скажи,когда пройдет?когда её забудешь
Когда придёт время,сам это почувствуешь
Простить-не значит поверить,я тоже это знаю
И оказалось,что обида тоже бывает заразной.
Снова слово за словом,любовь легла за основу.
Не бросайся словами-такой ответ был,по-моему.
Глупые отмазки,я не смог удержаться
И все эмоции надо сдержать постараться.
Нервы,как пружины,как струны у гитары.
Проходят отношения под ноты этой драмы
Да,я не Ромео,ну и ты,не Джульетта
Я хотел быть рядом,но тебя рядом нету.


Рецензии