Разумный Космос

Разумный Космос или нет.
Наука, ищет нам ответ,
Но, разум без определения,
Как черный кот, без освещения.

Есть информация и мощь,
Вот это есть эфира гость.
И гость, лишь ждет здесь мудреца.
Чтобы познал сигнал гонца.

Язык есть образов, не слов.
Нам чтоб познать язык послов.
То, погрузится надо в транс,
Лишь в подсознании есть шанс.

Наш мозг, по плоскости ползет,
И в твердом Мире лишь живет.
Мы, жизнь совсем не понимаем.
И разум свыше ожидаем.

Чтоб разум в теле разбудить.
Миллионы жизней надо жить,
От обезьяны оторваться,
Чтоб жизнью мира наслаждаться.


Рецензии