Руины

В нашем Мире теперь только лёд вместо рек,
Лишь метели,морозы и снег.
И ворота закрыты, и стены воды
Замерзали в холодные льды.
И разбит, и затем обращён водопад
Только в метеориты и град.
Незабвенно гласит,не внимая на грязь
Тихо-тихо безмолвная связь...
Ветер тёплого дня безнадёжно погас
Будто гаснет мятежника глас.
И забвение этим унёс за собой
И смирился с победой герой.
Все живое провалено в анабиоз
И подводные реки из слёз.
Это мир,что духовно меня перерос
Даже в самой красивой из грёз...

08.04.2011


Рецензии