***

В ненужности выпал день.
Бросив на стол мне карты.
Гадать на судьбу, не дано.
Боль ты оставил в сердце.
Словно буран прошёл.
Вырвал тебя из объятий.
Судить мне тебя, не дано.
Видно так выпали карты.
Кто ты теперь такой?
Тот, кто в любви признавался.

31.03.2011.

фото из интернета.


Рецензии