Обычно бывает... обычно проходит...

Встречает рассвет, а радости нету
Замедлилось время, а вот и закат…
Минуты бегут… Последний луч света
Погладит её, а сверчки всё молчат…
Сидит на скамейке и тихо всё плачет.
Прохладою веет, тепла больше нет…
Любовь для неё сильно многое значит,
Ценней это слово чем белый весь свет.
То взглянет на небо, то взгляд свой опустит
И что-то все время стараясь найти,
Чего-то теплее, но только не грусти
Чего-то теплее, чтоб вновь расцвести…
Но в жизни главнее – всегда нужно верить,
Всегда нужно знать, что ведь всё впереди....
Плохие настрои – их нужно умерить,
А счастье придёт, ты его только жди….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.