Одинокий воин

             Вот и день-рабочий сезон,хаус в пробирке.
             Вот и жизнь-система случайных событий.
             Снова мысль пронзает пространство,
             Всё возбуждая в нём
             И летят и летят к нам посланцы
             С огнём и мечом.
             Снова день раздавит меня
             И хоть смейся,хоть плач.
             Снова я ненавижу себя
             И снова себе я палач.

     Припев: Одинокий воин,рождённый звездой,
             Одинокое техно под ржавой луной,
             Металлический голос внутри меня:
             Убивает меня...
             Заставляет любить!

             Мне противно жить в этом городе,
             Мне скучно общаться с людьми,
             Мне стыдно смотреть в глаза животным,
             Мне страшно влюбиться и счастье найти.
             И снова я в плену у того-
             У того,что скоро разрушу,
             И снова я кидаю в огонь
             Свою осирателую душу.
             Боль,гроза,молния в моей руке
             И я говорю прощяй себе,
             И снова убьюсь на тебе-
             Моя любовь...

     Припев:

                1995 год


Рецензии