в стиле рэп

             Драма
Всё ка-то быстро прошло,всё переменилось
Прошло время и все тайны открылись.
Не хотела быть рядом,зачем тогда мучала?
И каждый день не засыпал ночью я.
Капли дождя не вернут время обратно.
И,иногда по глазам становится всё понятно.
Ледяное сердце растопит только огонь
И от любви у нас не только счастье,но и боль
Я играл не свою роль в твоём сюжете.
А в моём было по-другому,уже были дети.
Секунды,минуты,часы и дни.
И мы с тобой разрушили эти мосты
Которые соединяли вместе нас двоих.
И сложная конструкция разрушилась в миг.
Ведь ничто не вечно и никто не вечен
И я уже не помню день последней встречи.


Рецензии