И смысл, и суть

И смысл, и суть реальности и запределья --
Взлёт безупречности души и тела!
Очерчивают свет рассыпанные тени
В игре случайных всплесков и переплетений.

Мгновением в безвремении Вселенной
На островках любви я собираю звенья,
Прислушиваюсь к дивному звучанию ступеней.
Я сочиняю жизнь свою небесным повелением.

Я знаю, этот мир - созвездие чудес,
Из детских видений всё стало явью.
Благодарю и бесконечно славлю
Счастливый миг сейчас и здесь!

И смысл, и суть реальности и запределья --
Взлёт безупречности души и тела!


Рецензии