Выбор
Вновь возвращаюсь
Мыслями вспять
Силясь в разлуке
Что-то понять.
Ключик к отгадке
Как мне найти?
Чтобы туда же
Мне не придти.
Вижу сомненья
Вижу грехи
Нет тут дороги
Размыты пути.
Вправо пойду
Тебя потеряю
Влево - на блуд
Себя обрекаю.
Царским путем
Пытаясь пройти
Только себя
Теряю в пути.
Ты мою душу
Калечишь и ранишь
Камня на камне
От нее не оставишь.
Хочется верить,
Что это не так
Только в душе
Снова лишь – мрак.
Бог -это Свет,
А значит чужда
Эта любовь
Мне навсегда.
Свидетельство о публикации №111040802129
Кристина Анимэ 20.05.2011 02:31 Заявить о нарушении