122 Сирень

Сирень сиза
Мне лень
А за окном вспорхнула птица
Ей тоже лень
Заученные небылицы
Бросают тень
На вазу, на затылок твой,
На птиц и на меня
И на сирень
Ты ангел мой.






                Посвящается М. К.


Mar.2010


Рецензии