Два пазла в разлуке
Пульс учащается
Кровь во мне
В 2 раза быстрей обращается.
Просто фотография,
Просто взгляд
И опять безумие
И опять назад.
Лучше не дотягиваться,
Ни ждать, ни звать
Потому что рядом
Не устоять!
Ты магнитом манишь
Исключительностью дерзя
Ну что поделать
Не хватает тебя.
Мы два пазла в разлуке
Силясь соединиться,
Если сплетуться души
Обратно уже не разлиться.
Свидетельство о публикации №111040802108