в стиле рэп
Одним осенним днём по мокрому асфальту
Шли с ней вдвоём и перебирали взгляды.
Перебирали слова,а я ей комплименты.
Но потом всё это мы потеряли где-то.
Серые вечера в полном одиночестве
И,видимо осень проверяла меня на прочность.
Знаю никогда не рано
Знаю,никогда не поздно.
Но этой осенью было всё как-то сложно.
Болит душа,ты мне одна нужна.
И я всё время ходил по лезвию ножа.
Мы оборвали нить,это было просто.
А собрать всё вместе уже невозможно.
Пора сказать-прощай,неужели навсегда?
Время придёт и встретимся через года.
Когда будет дождь,когда будет осень
И лишь в это момент мы друг друга вспомним.
Свидетельство о публикации №111040802080