Только Он

Для меня только Он...
Его взгляд вдохновляет, пленит.
Всё похоже на сон:
И тоска в полуночной оправе,
И пленительный свет...
Будто льется в окно и манит,
Но решать за меня Он, похоже, не в праве.

Голос нервно дрожит,
Прибавляя секунды ко встрече,
Как молитва, звучит
И не важно, что хочет сказать.
Но, скажи, почему,
Не могу эти крепкие плечи
Просто взять и, немного стесняясь, обнять?


Рецензии