Не суди меня...

Не суди меня моя душа.
Ты не мучай, отпусти на волю.
Засмотрелась видно в небеса.
И забыла про свою я долю.

Не рыдай ты, моё сердце в боли.
Я счастливою хотела быть.
Только вот без пары, одинокой.
Мне любовь не как не получить.

Не судите меня дети строго.
Я пыталась, так ка я могла.
Видеть жизнь, от края и до края.
Только видно это не судьба!

6.04.2011.
фото из интернета.


Рецензии