Привет судьба

Привет судьба-я у тебя в плену
Но не желая боле быть рабом
Уйду в посмертья светлую страну
И стану первым солнечным лучом
Из за стены людского бытия
лишь только розовым
окрасится рассвет
Для силы дня
и воскрешенья для
Дарить надежду буду я на свет !


Рецензии