Разлучник птицелов
Предвестница любви и стрел Амура
Свои объятья - крылья распахнула,
Чтоб двух влюблённых счастьем обогреть.
Любовь стучалась птицею в груди,
Как будто бы рвалася из оков,
Но где-то шел разлучник птицелов
И нам его двоим, не обойти.
Любовь молилась Богу в каждом дне,
Чтоб распахнулась птицелова клеть,
Ведь мы расстались по его вине,
Но в сердце птица продолжала петь.
Молю! Верни потерянное вновь,
Где птица счастья, так свободно пела!
Она не предала, не улетела!
Верни надежду, веру и любовь!
Весна в водовороте юных лет,
Предвестница любви и стрел Амура,
Свои объятья вновь нам распахнула,
Чтобы любовью и теплом согреть.
Свидетельство о публикации №111040801986