в стиле рэп

                *****
Проходя твой дом под дождём,
Я вспоминаю те дни,когда мы были вдвоём.
Обходили лужи и обсуждали прохожих
Как кто выглядит и кто на кого похожий.
Но всё рассыпалось,как в домино
И от тебя только боль осталась со мной.
И пусть сгорит до тла чёртова любовь
И оставшийся пепел я выброшу в окно.
Последний лепесток тёмно-алой розы
Упал на пол и рассыпался на слёзы.
Дыханием ночи согревал замёрзшие руки
И ты была лекарством от нудной скуки.
Капли дождя по стёклам и я готов быть волком
Выть на луну,пусть это будет мне уроком.
И почему так сложно уйти и отпустить?
Боль оставила шрам и мне с этим шрамом жить.
Я оказался противоположностью твоего идеала.
И эта правда меня три дня убивала.
Три ночи войны между разумом и чувствами.
И я не знал,кому удача сопутствовала.
Снова синий PALL MALL ,снова крепкий кофе.
Павший ангел,как павший в поле воин.
И куда теперь дальше-направо или налево?
Куда угодно,лишь бы не было там этой девы.
Спящая принцесса и жаждущий тебя принц
Это всего лишь сон,так что просто проснись.


Рецензии