Сыграла роль...

Ну, вот ещё один спектакль.
Сыграла роль я до конца!
Ты повторял, что я любима.
И что от Бога красота…

Ты испивал все наши встречи.
И сожалел что уходил…
Звонил в тревоги и сомненье.
Что из объятий отпустил…

Игра из слов, движений, жестов.
Всё отшумело, отцвело.
В молчанье занавес опущен.
Темно…вокруг и жизнь не что!

6.04.2011.
фото из интернета.


Рецензии