Былого сказка
Что правит балом за полярным кругом
Никто не станет ей навечно другом
И даже бог не сможет ей помочь
Не странно ето,ето не в серьез
Течет по венам стужа и забвенье
Как будто наступило безвременье
На горизонте-океаны слез
Когда же светлый рыцарь к нам придет?
Заглянет ли?почтит ли землю следом?
Нам лик его и силует неведом
Да он и сам воображенья плод
Его представить легче на коне
С мечом булатной стали за спиною
Но никогда не станет рыцарь мною
Век предпочтя скрываться вдалеке
Красотку стройную-блондинку от корней
С фигурой юной греческой богини
Не предлагай к спасению отныне
Веревки из характера не вей
А если хочешь стать и встать в ряды
Борцов за справедливость плюс удачу
Пускай в свои дела самоотдачу
Но в раскаленный горн воды не лей
Не отдавай врагу побед своих
Записывай их кровью в книгу судеб
Будь смел как тигр
Будь беспричинно лих
Тогда печаль не даст тебе под дых
Почив на лавров необьятной груде
Свидетельство о публикации №111040801948