Депресняк

Торгуюсь с зеркалами в тишине.
Не хочется им уступать в цене,
Не хочется без страха - и вперед
Шагать, в безумный листьев хоровод.

Мне хочется забиться молча в щель
И там оплакивать истекший сном апрель,
Который втуне пропадает, но
Я выжгла боль свою сияющим клеймом.

Мой путь проходит мимо зла и доброты,
И я - ничто, я - серая. Прости.


Рецензии