моя любовь...

Сто тысяч стуж мое студило сердце,
Сто тысяч вьюг к тебе дорогу заметало,
И тысяча обид любовь смывало,
Но это все ЕЕ не испугало,
Она  пошла себе купила берцы*
И  просто чуть воинственнее стала…

берцы: ботинки с высоким голенищем.


Рецензии