Не бойся, Я с тобой!

   ***
Сражаться более, казалось, нет уж сил,
Но Путь к победе избран был Судьбой,
Нет, помощи наш Воин не просил,
Пред битвою: Не бойся, Я с тобой!
Он слышал Глас и Пламенный Доспех
Незримой мощью окружил его,
Защитной сетью опоясав всех
Соратников, могучею бронёй
От вражьих стрел и вздыбленных мечей,
Укрыв надёжно, испытаний нет
Сверх меры Сердцу явленных возможностей,
В момент решающий Дух ввысь нас вознесёт
На крыльях явленной Сознаньем Непреложности,
А коли в Верности неведом нам предел,
То мощь Стихий - в деяниях подмога,
Служенья Долг есть сужденный удел,
Единого прозрели мы во многом,
Поэтому вместить нам удалость
В Души просторы глуби Мироздания,
Всю Мудрость Вечного – великую Любовь
И вдохновенное могучее Дерзание,
Во власти коих в Мире возродить
Духовности прекрасные понятия,
Собою обладать, творить, любить
Мы научаемся, невежества проклятие
Коростой горести сползает с наших Душ,
Мы исцеляемся благим Трудом, Стремление
К Чертогам Знания по краю горних круч,
Истоком коего пребудет Вдохновение
От явленных невиданных красот
Миров незримых, - Путь наш к Совершенству,
Сколь впереди нам сужденных высот,
Но в нашей Жизни лишь одно главенствует:
Мы – Люди Мира, Странники Судьбой,
Мы – Света Воины, которым Дом – Дороги,
Владыки Щит над нами распростёрт,
Мы служим Вечному, прозрев Его во многих! 
Сколь будет битв, не знаем, впереди,
Но страх изжит и помыслы чисты,
Рука крепка и отзывом Молитв:
Ведь*, Аз есмъ с вами и никто ж на вы! 
   ***
*-ведай, знай.


Рецензии