Предпасхальное... 2011

Причесан город на пробор,
Нарядно и красиво,
Глядит парадно каждый двор
На улицу спесиво…

Москва весны не проспала
От дремы зимней сказки,
И красит солнце купола
До дня пресветлой Пасхи…


Рецензии