Даруйте, Странники

   ***
Даруйте, Странники, всем встречным мир и Свет,
Гонцы Единого вы на земных дорогах,
Принявшие Служения Обет,
В Труде и Подвиге отдайте людям, Богу
Несметные сокровища Души
И Сердца мудрого прекрасный, чистый Пламень,
Строители Духовности Твердынь,
Над коими, взметнувшись, реет Знамя
Владыки МИРА, Вечности Творца,
Его во славу каждодневность ваша,
В сражениях вы бьётесь до конца,
Ваш меч – Любовь, она же ваших пашен
Орало прочное, им долгие века
Готовите вы почву для посева
Могучих зёрен Духа, пусть рука
Вместивших Вечного разбрасывает смело
Их, благодарен Труд
Во имя Жизни, светлого Грядущего,
Тех поколений, что уже идут
На смену нам, ни грана не упущено
Возможностей творить и созидать,
Гордыни нет за всё, что вами создано,
Вместить умеете, как равно и отдать,
Ведь всё ожиданно, поскольку всё осознано!
Даруйте, Странники, всем встречным мир и Свет,
В том ваша Жизнь вне времени течения,
Самим себе – из Древности Завет,
Исполните ж своё Предназначение!
   ***


Рецензии