Не обманывай меня

«Махровые кисти левкоя
поникли в ночи на окне.
Бывает же в жизни такое -
ты ближе становишься мне»
(Александр Шведов)

Пахучие ветки герани
поникли, как дым над трубой...
Да разве предвидишь заранее,
кто будет forever* с тобой?!

Скажу, по святому прощая:
"В разгар крайне знойного дня
не сыщешь ты чашечки чая
за то, что обманешь меня!"

* (англ.) – навсегда, всегда, во все времена. 

8.04.2011 г.


Рецензии
Котик в зеленом платье, сыграй мне на скрипке.

Петра Рокич   25.04.2011 23:01     Заявить о нарушении
Это халат такой. Потому как я вальяжный )))))))

Мефодий Барашков   04.05.2011 17:27   Заявить о нарушении