29 грехов Саввы Купола. Грех 13-ый. Предательство

В дверь позвонили - отворил,
В чем был представши пред тобой,
Как был, я замер у двери,
И притворился, что слепой,
Глухим прослушал твой рассказ,
Немым казался до утра,
И я читал в твоих глазах,
Что совершил, пусть не со зла:

Предательство.


Рецензии