Трансформация
С одним везеньем-море поколено
Но мир давно осколками покрыт
И ими так легко порезать вены
Разрушить берега телесных рек
Несущих жизнь к сердцу обновленья
Ах ето недостойно изученья,лишьдля пустого шевеленья век
Да где же должно чувства проявив
Не погубить их на корню для страсти
Пусть ето будет непростое счастье
Но выжить можно лишь его излив
Победы ради быть среди врагов
Почти своим и потакать желаньям
Вся жизнь словно сладкий морок снов,слепое поклоненье изваяньям
Так испытай,так распознай тот жар
Что тело напрягал,будил инстинкты
А то что трансформация удар...
Сам зверь-не лепесток зеленый мирты
Поетому и только лишь всерьез
Мы назовем рычание искуством
И мясо на охоте будет вкусным
И жизнь будет без ненужных слез
Когтей стальных кинжалы по земле
Рисуют линии судьбы,любви и счастья
В глазах горящих яростном огне
Лишь только пониманье и участье
Силен и гибок-бешенно жесток
Но ласков словно маленький котенок
Во мне преобразует жизни ток
Зов плоти притягателен и звонок
Свидетельство о публикации №111040801837