Меняем...
На принцип одноразовых людей,
В России не хватает кислорода,
Все больше стариков и нет детей.
На всех каналах треплют языками,
Модель стагнации меняется на рост,
Россия пьет и сыплет матюками,
Самосознание сдается на компост.
Работы нет - поможет заграница,
Отчаяние моногородов....
На газовой трубе сидит синица,
И ширятся ряды чугунных лбов.
Нужны герои с тухлыми мозгами,
Нужны рабы и вопли "Путин - наш",
Плебеи, возомнив себя богами,
Устроили в России ералаш.
Пока мы пьем и молча скалим зубы,
Растаскивают наши закрома...,
Полмира раскатало свои губы,
Приватизации ползучая чума
Не оставляет никакой надежды,
В феодализм мы пятимся как рак,
Пирует плебс, лакеи и невежды,
Не реновация, а форменный бардак.
Свидетельство о публикации №111040801832